Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Azafrán Selecto tarrita cristal 1 g.

5,50 I.V.A. inc.

Azafrán de Extremadura, ideal para preparar Paellas, marinar pescado con ajo, vinagre y tomillo, dar colorido a los dulces, etc…

Cómo usar el azafrán:

Machacar las hebras con mortero y poner en remojo durante diez minutos. Con esto, extraemos de los hilos el color y el sabor en la fase liquida. Una vez listo, la mezcla se añade al plato que estemos cocinando y conseguiremos que el azafrán se reparta mejor entre los alimentos.

Bote de cristal de 1 gr.

 

Información adicional

Peso 82 g
Peso

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Ir al contenido